Тренер
Вопрос, который меня давно волновал, после сериала «Универ», стал особенно актуален. Кому отдать своего ребёнка, чтобы он стал спортсменом, а не калекой?
как выбрать тренера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-24 14:07:06
Поделиться22010-08-26 12:00:48
Я думаю, что ваши страхи сильно преувеличены.
В нашем обществе сложились некоторые стереотипы, что только боги могут горшки обжигать Но вместе с тем, многие виды игр и спортивных единоборств придумали простые люди, просто любознательные, Как родилось ушу, да просто несколько мужиков устав от несправедливости общества уединились. А что делать на свежем воздухе без алкоголя и женщин?
Так и в теннисе: скучно было в этот день мужикам ,попался мячик на глаза, родилась игра,
А вот потом амбициозные ребята начали придумывать, как усовершенствовать свою технику, чтобы стать лучшими в клубе ,в городе, стране и т.д.
И у каждого удара был свой автор, только никто не патентовал своё изобретение, И придумывали всё это не в лабораториях, а на площадке в домашних условиях. А в институтах уже потом анализировали ,то что народ придумал и писали диссертации.
Так, что хочу сказать я этим: - занимаются этой работой люди, которые любят этот спорт и вреда вашему ребёнку они уж точно не причинят.
Есть другая проблема, тренеров очень мало и они не стоят на дороге ожидая когда их выберут, так, что ведите в ближайшую секцию, а через некоторое время вам будет понятно правильный выбор вы сделали, или нет, не страшно, есть время изменить.
Главное! А нужен ли теннис вашему ребёнку? Удовольствие от игры не все получают, и проще будет, если вы узнаете об этом сами. Возьмите ракетки и мячики, и на любой площадке, достаточно ровной, не обязательно теннисной, расчертите её и натяните верёвочку. Поиграйте в теннис по упрощённым правилам, я думаю, что через некоторое время вы сами всё поймёте.
Поделиться32010-08-27 23:58:19
после сериала «Универ», стал особенно актуален
Ага ато попадется тренер типа Кузи...
Есть другая проблема, тренеров очень мало и они не стоят на дороге ожидая когда их выберут
То то и оно!
Поделиться42010-11-06 11:41:37
АД спасибо за фильмы, сижу скачиваю, правильное дело, понятнее какой уровень игры. Начинающим легче будет решиться участвовать в турнире.